cocktail jus d'hibiscus

Le Jus d’hibiscus – délicieux et rafraîchissant

Jibiscus est un délicat mélange de fleurs d’hibiscus, de menthe, de sucre de canne, sans additif et sans conservateur.

Sa recette est largement inspirée du jus de bissap, une infusion glacée traditionnelle très appréciée sur le continent Africain.

Doux et acidulé, ce jus d’hibiscus est une expérience rafraîchissante et riche en saveurs !

En cocktail, c’est un voyage tropical, pour prolonger l’été tout au long de l’année.

En plus de vous faire voyager, Jibiscus est bénéfique pour votre organisme.

L’hibiscus : une fleur, des bienfaits

En plus d’être apprécié pour son caractère ornemental, l’hibiscus est également utilisé en cuisine pour ses fruits, en particulier la variété Hibiscus Sabdariffa.

Cette dernière est également connue sous le nom d’Oseille de Guinée en Afrique de l’ouest, de karkadé en Egypte ou flor de Jamaïca au Mexique.

Naturellement riche en vitamine C et anti-oxydant, l’hibiscus est également connu de tout temps pour ses nombreux bienfaits.

infographie jus d'hibiscus naturel
infographie jus d'hibiscus naturel (mobile)

Ils ont goûté et ils ont adoré

Jibiscus est déjà apprécié par une large clientèle dans une quarantaine d’enseignes en France, et vous pouvez dès à présent commander notre jus d’hibiscus en ligne.

Faites-vous une fleur… Offrez-vous un jus d’hibiscus

Jibiscus ça se partage :)